365bet官网

首页 > 365bet官网 > 危险!一特斯拉轿车冲到海口甸昆沟里,亏得…

危险!一特斯拉轿车冲到海口甸昆沟里,亏得…

365betap 365bet官网 2021年07月18日
新海南客户端、南海网、北国都会报7月18日新闻(记者 王燕珍)7月18日4时许,一辆特斯拉小轿车偏离灵活车道冲到海口市海甸五西路甸昆沟,所幸无人受伤,事发后,轿车里的2人曾经脱离现场。现在变乱缘故原由海口公安交警还在进一步伐查中。变乱现场。网友供图  只见在视频中,该车子的大部门车身都被水吞没,车身顶部被撞掀起,吊车正在把小轿车从甸昆沟内里吊起来。据现场大众先容,该轿车是在冲上海口市海甸五西路的人行道后,连续撞断人行道立柱和两节雕栏掉下甸昆沟的,驾车职员曾经脱离现场。变乱现场。网友供图  18日9时许,记者从海口交警部分相识到,经交警现场相识,事发特斯拉小轿车上有一男一女,事发后没人受伤,但交警接警赶到现场时,车里的人曾经脱离现场。
标签: