365bet官网

首页 > 365bet官网 > 琼海市搭建“政银企”对接平台 架起当局银行企

琼海市搭建“政银企”对接平台 架起当局银行企

365betap 365bet官网 2021年07月25日
琼海融媒7月24日讯(记者 里艺 吴清珊) 为进一步优化营商情况,推进金融更好办事中小微企业,搭建金融机构与当地中小微企业相同交换平台,联合“查堵点、破困难、促进展”运动,7月23日,我市举行优化营商情况办事中小微企业“政银企”对接会。  市委统战部、市科工信局、市发改委、市税务局等本能机能部分,中国国民银行琼海市支行,中国银行琼海支行、琼海市屯子信誉社、琼海公共村镇银行等金融机构和我市20家科技互联网类中小微企业的代表在对接会上就中小微企业存在的融资难成绩举行深刻交换,探究办理之道。  “对接会能够让企业更好地、更间接地对接银行,让企业疾速相识存款名目的品种和银行支撑企业的情势和力度。”海南淳晟智能科技无限公司卖力人罗婷说。  副市长陈国文缺席对接会。
标签: