365bet官网

首页 > 365bet官网 > 黑龙江涉瘟疫区来琼工作人员需凭抗体检测呈阴性证实入琼

黑龙江涉瘟疫区来琼工作人员需凭抗体检测呈阴性证实入琼

365betap 365bet官网 2021年09月26日

海南新式新冠病毒肺部感染疫情防控作业总指挥部26日发布通知称,黑龙江涉瘟疫区(现阶段仅哈尔滨,依据肺炎疫情转变动态性调节,相同)来琼工作人员,为尽量减少进到海南后集中化等候抗体检测結果,应进行远侧核苷酸呈阴性证实检查,即正常情况下要凭48个小时内2次(间距24钟头)抗体检测呈阴性证实办理托运(车)。未拥有抗体检测证实的,抵琼后在港口开展抗体检测,集中化等候結果。

依据规定,黑龙江涉瘟疫区来琼工作人员考虑前要向到达站小区(城镇)上报,未上报的,应在抵达到达站12个小时内上报。入琼后搞好14天自身健康监测,一旦发生发烫、干咳嗽、困乏、咽喉痛、嗅(味)觉减低等疑似病症,要佩戴口罩立即到附近的医院隔离病房就诊,不必自己服药,不必到沒有资格的门诊所就诊,以防耽误诊治。就医时不建议搭乘公用代步工具。

海南新式新冠病毒肺部感染疫情防控作业总指挥部提议,全部从黑龙江入琼且未疫苗接种的工作人员,请尽早就近原则注射新冠预苗。(完)

标签: