365bet官网

首页 > 365bet官网 > 中国香港第六届立法会办临别宴会 立法委员送特首慰问卡祝早日恢复

中国香港第六届立法会办临别宴会 立法委员送特首慰问卡祝早日恢复

365betap 365bet官网 2021年10月25日

将要完毕开会时间的香港特别行政区第六届立法会25日举办临别宴会。在宴会原始时,立法委员将亲自制定和制造的慰问卡赠给手伤后首日开工的香港特别行政区特首林郑月娥。

林郑月娥及其一部分香港特别行政区行政部门大会非官守立法委员,香港特区政府高级官员,立法会立法委员,立法会学术部员工参加了是次宴会。

香港特别行政区立法会后勤管理联合会现任主席,民建联立法会立法委员李慧琼意味着立法会向林郑月娥送上立法委员亲自制定和制造的慰问卡。慰问卡上,有林郑月娥头像图片的动画人物已经跨栏,下边写着:早日恢复。

香港特别行政区立法会现任主席梁君彦在晚宴致辞时表明,以往5年立法会发生了许多史无前例的事,包含立法会被包围着,进攻和毁坏,运行一度基本上偏瘫,及其遭受新冠肺炎疫情等。他感叹,应对技术规范难题数最多,纪律最错乱,冲击性最猛烈的立法会,现任主席不容易做。

但是梁君彦描述在“苦”“辣”“酸”“咸”之外,本届立法会也经历了“甜”,包含在艰辛状况下根据多种相关经济发展惠民的法令和疫防抗疫股票基金付款,帮助各个领域,特别是在中小型企业摆脱困境等。

梁君彦觉得,高官和立法委员中间的“火苗”能够作为磨炼。只需谦虚倾听,吸收好的建议,就能将现行政策认真落实。只需持正脸心态应对,一切都是有黎明。

梁君彦在致词最终表明,祝福行政单位和立法会在相互配合,相互之间牵制的相互关系中,协力促进良政善治,令中国香港再次稳定兴盛,创下高峰期。

标签: