365bet官网

首页 > 娱乐花边 > 机构线下推广补习 扬州市公务人员违规被依法查处

机构线下推广补习 扬州市公务人员违规被依法查处

365betap 娱乐花边 2021年08月10日

8月9日,江苏省省纪委监委通告称,8月5日收到基层反映,扬州仪征市陈集镇雄鹰教育科技服务站违背疫情防控管理规定,机构学员在老师寝室内补习,有集聚性病传染风险性。江苏省省纪委监委马上机构扬州市市纪委监委深入调查。

核查,肺炎疫情产生后,仪征市公布严禁进行线下推广课堂教学的通告。做为校外培训组织 的陈集镇雄鹰教育科技服务站责任人朱俊群,在其老公陈集镇第二管理中心小学校长糜山的协助下,机构22名学员在陈集中学老师寝室内补习。承担管控工作中的陈集镇社区教育管理中心纪检书记卞家中收到基层反映后,不但不执行疫情防控管理方法监管岗位职责,反倒向糜山通风报信,糜山、朱俊群提早将学员迁移到租赁教室里再次补习。

8月9日,仪征市纪委监委各自给与卞家中、糜山党组织警告处分和党组织记过处分,对机构依法查处不到位、承担主体责任的陈集镇纪委委员、宣传委员黄蔷薇给与诫勉,并责令教育局依规终止雄鹰教育科技服务站补习个人行为。

标签: