365bet官网

首页 > 娱乐花边 > 河北省涿鹿通告“6名学员群殴女孩”:警察已立案侦查,正调研处理

河北省涿鹿通告“6名学员群殴女孩”:警察已立案侦查,正调研处理

365betap 娱乐花边 2021年09月13日

央视信息:河北省涿鹿县9月13日公布《情况通报》:

2021年9月12日,一段学员挨打的短视频在群聊和微信朋友圈中散播。事情出现后,县委会、县委县政府十分重视,第一时间责令县文教局和派出所等有关部门迅速发展核查工作中。现将情况报告如下所示:

经审查,在2021年暑期期内的8月26日,6名学员因平时琐碎对被打女生不满意,以去玩为由,约其至涿鹿镇马军庄村周边一田里路对该女孩执行施暴。9月12日早晨,挨打学生视频逐渐在媒体传播。县文教局马上分配涉嫌院校校领导、教导主任到挨打学员家里探望,并开展心理指导。与此同时对其余涉嫌学员开展公开批评。现阶段,县公安局已对该事情立案侦查,案子已经进一步调研处理中。

该事情尽管产生在学校外暑期期内,但也显现出家校沟通不畅,院校在教学管理上出现系统漏洞。县文教局将举一反三、全方位自纠自查、马上整顿,在全乡教育部门内进行法制安全知识教育专项整治,搞好学员的思想教育、法制安全教育、安全知识教育,为同学的健康快乐成长构建优良的自然环境。

涿鹿县文化教育和体局

2021年9月12日

标签: