365bet官网

首页 > 娱乐花边 > 走入威海临港区 体会高质量发展的魅力与造就

走入威海临港区 体会高质量发展的魅力与造就

365betap 娱乐花边 2021年09月24日

千龙网讯 为多方位展现威海临港区高质量发展成效,呈现临港区的资源优势、精美城市规划建设、是社会经济发展、文化艺术休闲娱乐、扩大开放等层面魅力与造就,近日,高质量发展看临港新城采风活动宣布进行。

用摄像镜头对焦临港新城之美,用画笔纪录临港新城蜕变,主题活动根据文本、照片、小视频等网络媒体方法,在多服务平台进行普遍报道,以短故事体现大主题风格,用小创口展现大景象,用小转变纪录大时代环境,多层次讲好临港新城发展趋势小故事,多方位展现临港新城发展趋势成效,一同破解临港新城的高质量发展“登陆密码”,互动式展现高质量发展的“临港新城试卷”,展现大城市幸福,推荐高品质产业链,让大量网民领略到临港新城风采。

近些年,在临港区这片故土上,“产城互动交流、三生互融”的主要发展战略深得人心,标准化争先创优,高质量发展,高质量提高变成我区人民群众的的共识,年青的临港新城正搭起辉煌的两翼奋力拼搏,加快兴起。

在产业转型升级上,临港区自始至终恪守“工业生产立区、发展趋势高端装备制造”初衷,依照产业群化、产业园区化、品牌化核心理念,培育起新型材料、高端装备制造生产制造、新药业及医疗设备三大产业群集,标准化基本建设了碳纤维材料产业基地、性能卓越橡胶助剂产业基地、中国澳大利亚中小型企业协作区与立日(威海市)协作产业园等特点产业园区。

在其中2015年运行基本建设的中国第一家政府部门性项目投资的碳纤维材料产业基地是临港区借助扩展碳纤维材料的领域拔尖优点,整体规划基本建设的集上下游科学研究、生产制造、中下游民用型及转换相当于一体的碳纤维材料综合性产业园,聚集碳纤维材料全产业链条,全方位使力深海强市基本建设。

在产业园区内,有所为公司供应配套设施不断完善的产业链卵化区,在这儿公司不用找土地资源、整体规划等相关部门审核、办厂,只需带上生产设备就能搬入,短时间便可建成投产经营。现如今的碳纤维材料产业基地,1一万平米的研究所大厦、权威专家员工公寓楼、产业链卵化区等已所有完工,5栋产业链卵化区人头攒动,11个进园卵化的产业链新项目早已所有资金投入试产。

而为了能更佳服务项目欧洲地区公司构建的中国澳大利亚中小型企业产业园区,依据法语区产业集群和中小型企业发展壮大的具体要求,让新项目“来啦即落”,让公司“拎包入住”。现阶段,临港区根据“一站式”基本建设研发中心与生活配套设施核心等作用设备,吸引住了马夸特、博格等一批高品质德资公司进驻产业园区。

标签: