365bet官网

首页 > 娱乐花边 > 南宁警方悬赏通缉一故意伤害罪致死案犯罪嫌疑人,警察:仍在抓捕中

南宁警方悬赏通缉一故意伤害罪致死案犯罪嫌疑人,警察:仍在抓捕中

365betap 娱乐花边 2021年10月16日

10月16日下午,广西省南宁市公安局兴宁市大队公布整改报告称,15日17时左右,良庆区五塘镇产生一起故意伤害罪致人死亡案子,兴宁市大队已锁住嫌疑人,已经机构抓捕。16日18时左右,兴宁市大队一名工作员告知北青报新闻记者,现阶段嫌疑人并未被抓捕,仍在抓捕中,受害人系犯罪嫌疑人表嫂与侄儿,别的具体情况不方便表露。

南宁市公安局兴宁市大队公布的悬赏通告。

15日,南宁市公安局兴宁市大队公布悬赏通告称,10月15日17时左右,在南宁良庆区五塘镇那西坡产生一起刑事案,经侦察发觉,嫌疑人李荣辑有很大作案嫌疑。

悬赏通告表明,李荣辑三十六岁,个子约1.68米,体形身体瘦,肌肤偏黑,犯案时着深棕色休闲外套,灰黑色运动长裤,脚穿深蓝色布运动鞋。对举报线索抓捕嫌疑人的,公安部门奖赏RMB五万元。

16日中午,五塘镇一名工作员告知北青报新闻记者,案发前,镇政府便派工作员到村内值班清查,村内已贴到悬赏通告,“也有无人飞机和派出所的直升飞机在飞上天。”16日中午18时左右,兴宁市大队一名工作员告知北青报新闻记者,犯罪嫌疑人并未被抓捕,对犯罪嫌疑人的抓捕仍在进行中,受害人系犯罪嫌疑人表嫂与侄儿,别的具体情况不方便表露。

标签: